首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

雪中情!大明湖石桥为游客铺防滑地毡

核心提示: 12月14日下午,壹粉“067842”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站爆料称,今天济南雪花纷飞,壹粉在大明湖风景区看到,景区的石桥上铺上了防滑的地毡,薄薄的地毡和醒目的标志让游客感到温暖。

12月14日下午,壹粉“067842”向齐鲁晚报官方新闻客户端齐鲁壹点情报站爆料称,今天济南雪花纷飞,壹粉在大明湖风景区看到,景区的石桥上铺上了防滑的地毡,薄薄的地毡和醒目的标志让游客感到温暖。

“天很冷。心里暖,不知大明湖有多少桥,但我走过的石桥,每一座都有防滑吸水的地毡。”壹粉说,雪花纷飞的天气吸引了很多市民来到大明湖,在石桥上铺设地毡和警示标志,令游客在游园欣赏雪景的同时,也感到安全和温暖。

以上情报被评为今日最佳情报,壹粉“067842”将获得由情报站工作人员发出的10元红包奖励哦!

(齐鲁晚报 见习记者 陈朕)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。