首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

山东省8人涉嫌职务犯罪被依法追究

核心提示: 13日,山东省人民检察院官方微信发布消息,近日,我省又有8人涉嫌职务犯罪被依法追究。

13日,山东省人民检察院官方微信发布消息,近日,我省又有8人涉嫌职务犯罪被依法追究。

邹城市人民检察院依法对邹城市城前镇北王村党支部原书记、村主任孙长莲涉嫌挪用公款罪立案侦查,案件正在进一步侦查中。

邹城市人民检察院依法对邹城市石墙镇羊绪前村党支部原书记、村委会委员臧庆友,党支部委员兼报账员阮继学涉嫌贪污、受贿罪立案侦查,案件正在进一步侦查中。

邹城市人民检察院依法对邹城市园林局护驾山景区管理办公室原主任马东升涉嫌挪用公款罪立案侦查,案件正在进一步侦查中。

惠民县人民检察院依法对惠民县惠远人力资源服务有限责任公司原经理刘军(正科级)以涉嫌受贿罪向惠民县人民法院提起公诉。

博兴县人民检察院依法对博兴县物价局原局长、党组书记牟元强(正科级)涉嫌受贿罪、挪用公款罪、单位受贿罪立案侦查,并采取强制措施,现已侦查终结并移送审查起诉,案件正在进一步办理中。

博兴县人民检察院依法对滨州市技师学院成教处原副处长李海光(正科级)涉嫌挪用公款罪立案侦查,并采取强制措施,现已侦查终结并移送审查起诉,案件正在进一步办理中。

德州市陵城区人民检察院依法对德州市陵城区教育局基建科原科员韩永强以涉嫌受贿罪向德州市陵城区人民法院提起公诉。

齐鲁晚报记者 崔岩 马云云

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉