首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 焦点新闻 > 正文

济南槐荫阿香婆火锅店、济南明湖小楼餐饮管理有限公司因采购不合格食品被罚

核心提示: 近日记者获悉,山东省食品药品监督管理局官方网站公布了2017年11月份济南市食品药品行政处罚案件信息。公开信息显示,济南槐荫阿香婆火锅店、济南明湖小楼餐饮管理有限公司及济南槐荫于家糁馆均因采购不合格食品被处以罚款。

近日记者获悉,山东省食品药品监督管理局官方网站公布了2017年11月份济南市食品药品行政处罚案件信息。公开信息显示,济南槐荫阿香婆火锅店、济南明湖小楼餐饮管理有限公司及济南槐荫于家糁馆均因采购不合格食品被处以罚款。

记者了解到,根据《中华人民共和国食品安全法》,济南槐荫阿香婆火锅店采购不符合食品安全标准的茼蒿,被处以没收违法经营所得64元,被罚款20000元;济南明湖小楼餐饮管理有限公司采购不符合食品安全标准的豆腐,没收违法经营所得132.38元,被罚款20000元;济南槐荫于家糁馆采购不符合食品安全标准的辣椒咸菜,没收违法所得1.2元,被罚款7000元。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:嬴麗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。