首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

以高尚师德作对学生最生动的教育,引领学生健康成长

核心提示: 11月15日,惠民县石庙镇第一中学“践行十九大精神 加强师德修养”活动拉开帷幕。 四 名省市县优秀教师分享了自己在教育教学工作中的点滴与感悟,表达了教育工作者对学生 的关心与爱护,言谈之中流露出对教育事业的忠诚和对学校的热爱。

01

教师宣誓

02

北京中国科学院附属玉泉小学高峰校长做精彩分享

03

 

11月15日,惠民县石庙镇第一中学“践行十九大精神 加强师德修养”活动拉开帷幕。
四 名省市县优秀教师分享了自己在教育教学工作中的点滴与感悟,表达了教育工作者对学生 的关心与爱护,言谈之中流露出对教育事业的忠诚和对学校的热爱。

老师们严肃认真的工作态度和精益求精的治学精神,影响带动学生思想观念认识的转变。 教师纷纷表示:“践行十九大精神,努力提高教学水平和质量,培养德才兼备、全面发展 的有用之才。”
近年来,惠民县石庙镇第一中学不断加强师德师风建设,培养高素质教师 队伍,全体教师树立起正确的理想信念,以高尚的师德当作对学生最生动、具体的教育。

本报通讯员 杜召水 董泽元 本报记者 边浩玥 摄影报道

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。