首页 > 新闻 > 女性 > 正文

刘亦菲惊艳亮相时尚盛典 宛若从画中走出来的公主

核心提示: 而拖地长裙上点缀的橙色,更添灵动,不但牢牢抓住了在场观众的视线,连围观直播的网友也大呼“被惊艳到了,白到发光”、“气质女神,仪态极佳”、“美cry,人群中一眼就看到”。

昨日,刘亦菲作为颁奖嘉宾惊艳亮相某盛典,一袭黄色薄纱抹胸长裙更衬白肤胜雪,配上精致的妆容,宛若从画中走出来的公主,一举一动优雅迷人;而拖地长裙上点缀的橙色,更添灵动,不但牢牢抓住了在场观众的视线,连围观直播的网友也大呼“被惊艳到了,白到发光”、“气质女神,仪态极佳”、“美cry,人群中一眼就看到”。

W020171208348598677182

 

昨日,刘亦菲作为颁奖嘉宾惊艳亮相某盛典,一袭黄色薄纱抹胸长裙更衬白肤胜雪,配上精致的妆容,宛若从画中走出来的公主。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。