首页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

阴阳师日和坊御魂搭配 阴阳师日和坊阵容怎么搭配?

核心提示: 阴阳师日和坊御魂搭配 阴阳师日和坊阵容怎么搭配?阴阳师日和坊阵容怎么搭配,日和坊御魂带什么?日和坊值得培养嘛?一起来看看吧。

阴阳师日和坊御魂搭配 阴阳师日和坊阵容怎么搭配?阴阳师日和坊阵容怎么搭配,日和坊御魂带什么?日和坊值得培养嘛?一起来看看吧。

阵容搭配

彼岸花+椒图+日和坊+奴良陆生+一目连

15126328595551512632859432151263285922215126328598631512632859650

打法思路

这是一套典型的多保一后手阵容,彼岸花配合日和坊能有效防止彼岸花被单秒,及时复活后仍可以继续输出。可以使用多保一阵容来保证彼岸花的生存,慢慢消耗对手。非高命中封印高爆发输出面对日和坊+彼岸花会比较难打。同时加入了一目连和和椒图,能够有效地保护全队续航。当然可以也可以将一目连换成兵俑等等。之所以再加入一个奴良陆生是为了继续增强输出,作为目前最强大的单体输出之一,奴良陆生的高爆发配合椒图的链接,也可以进行反击。

阴阳师SR日和坊可以说是集复活与治疗于一身的高配版童男,打消耗会让对手比较苦恼,优缺点明显,保证一名队友的生存大幅度提升后手阵容的可玩性,不至于被单秒核心无法继续,但却有四回合的复活治疗“冷却”限制了日和坊的中后期表现。在这四回合之内,对方有可能继续输出及控制其他队友,晴天娃娃复活之前,其效果显然不如桃花妖可奶可复活灵活。

式神解析&御魂选择

彼岸花:地藏像、木魅+攻击*2,2号位:攻击加成,4号位/6号位:生命加成/攻击加成

椒图:招财猫四件套+生命2件套

日和坊:蚌精四件套+生命2件套

一目连:蚌精/薙魂四件套+生命2件套

奴良陆生:狰四件套+暴击2件套

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。