首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

澳大利亚议会通过同性婚姻法案

核心提示: 11月29日,澳大利亚参议院以43票赞成12票反对,通过一项让同性婚姻合法化的法案。据新加坡《联合早报》此前报道,今年9月,澳洲政府决定通过邮政投票的形式进行民意调查,让民众发表自己对于同性婚姻合法化的意见。6%的澳洲人支持同性婚姻,另外38.

【环球网综合报道】据英国广播公司(BBC)7日报道,澳大利亚议会通过同性婚姻法案。

11月29日,澳大利亚参议院以43票赞成12票反对,通过一项让同性婚姻合法化的法案。据新加坡《联合早报》此前报道,今年9月,澳洲政府决定通过邮政投票的形式进行民意调查,让民众发表自己对于同性婚姻合法化的意见。计票结果显示,61.6%的澳洲人支持同性婚姻,另外38.4%的人反对。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。