首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

聊城选举产生44名代表出席省妇女第十三次代表大会

12月5日上午,市妇联在市委六楼会议室召开了八届十三次执委会议,选举出席山东省妇女第十三次代表大会代表。会议由市妇联副主席刘静同志主 持。整个选举严格按照规范程序进行,切实保证选举透明、公开、公平、公 正。 

市妇联党组书记、主席刘素芹同志对聊城市出席省妇女第十三次代表大 会代表候选人的情况进行了说明。会议增替补了刘玲、李秀丽、范霞、靖志 敏、贺庆彩为市妇联八届执委,讨论通过了《聊城市妇联八届十三次执委会 议选举办法(草案)》、会议监票人、计票人名单,采取无记名投票和等额 选举的方式,选举产生了出席山东省妇女第十三次代表大会正式代表,刁海 燕等44人全票当选。 

按照省妇联《关于召开山东省妇女第十三次代表大会的通知》要求,分 配聊城市正式代表43名。在会议筹备阶段,市妇联根据代表分配原则和省妇 联具体要求,做了认真细致的推选工作,经充分酝酿和层层推荐,报经市委 和省妇联同意后,提出代表候选人43名,与省妇联代表候选人1名一同提交市 妇联八届十三次执委会议选举。44名代表分别来自经济、科技、政法、教育 、宣传、文化、卫生、体育、党政群机关事业单位、社会管理和社会服务等 各行业各领域,有较高的文化水平、较强的议政能力和社会活动能力,她们 将代表聊城市广大妇女同志出席12月11日-14日在济南召开的山东省第十三次 妇女代表大会。 

齐鲁晚报 记者 邹俊美 通讯员 魏晓倩

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。