首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

家长进校园见证孩子成长 逸夫幼儿园举行家长开放日

课2

 

早操1

早操1

游戏

游戏

本报12月5日讯(通讯员 张领军 牛淑梅 记者 郗运红)为了让家长更好地了解孩子在幼儿园的学习、生活情况,帮助家长不断获取新的教育理念,增进幼儿园、教师、家长之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的。近日,滨城区逸夫幼儿园陆续开展了中、小班级部和大班级部家长开放日活动,邀请家长走进幼儿园,观摩孩子的在园生活及学习情况。
本次开放日活动,以教学展示、早操、游戏、日常管理等形式,向家长展示了幼儿在园一天的真实生活。
在集体教学活动中,老师们注重以问题情境化组织活动,让孩子们在游戏中探索、合作、学习。活动过程寓教于乐,充分体现了孩子的主体参与性,同时把尊重相信孩子、充分给予孩子操作探索的机会等宝贵经验和教育观念传递给了家长。
精彩独特的早操活动及形式多样的户外游戏活动,充分展示了孩子们的朝气蓬勃,场地上留下了孩子们快乐得身影。
通过本次家长开放日活动,家长、老师、幼儿间又多了一次亲密接触,家长亲眼见证了孩子的点滴进步,同时也增进了“家园”之间的沟通力度,拉近了幼儿园与家长之间的距离,为家园共育搭建起了交流沟通的桥梁,进一步促进了教师、家长和幼儿的共同成长。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。