首页 > 新闻 > 十七地市 > 聊城 > 正文

市政府法制办组织开展农产品质量安全条例立法调研

11月2日,市政府法制办组织市人大法工委、市农委、市林业局、市畜牧兽医局、市水产局有关人员及法律专家论证团队成员,先后到阳谷、莘县进行农产品质量安全条例立法工作实地调研,并召开了各县、区农业部门有关人员参加的座谈会。

上午,调研组到阳谷凤祥集团进行了实地调研,阳谷县畜牧兽医局、阳谷县法制办有关负责同志陪同。尔后,到莘县朝城韭菜基地、莘县田园牧歌农业科技有限公司、莘县农业安全科技展览馆等地进行了调研,进一步了解了目前有关农业安全管理等方面的运行状况。

下午,在召开的座谈会上,市农委、市畜牧兽医局、市水产局有关领导同志就条例的修改分别提出了意见建议;各县、区农业部门有关负责同志结合工作实际,对条例的修改分别提出了具有操作性、针对性的建议,对条例未涉及的现实问题,提出了对策。

齐鲁晚报 记者 李军

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:李怀磊
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。