首页 > 新闻 > 十七地市 > 滨州 > 正文

跳短绳、挎臂跑……滨城区实验小学趣味运动会嗨翻天

核心提示: 跳短绳、魔方还原、乒乓球颠球、挎臂跑……近日,在滨城区实验小学操场上举行了 一场冬季趣味运动会暨第九届校园吉尼斯活动。

02

 

03

 

01

 

跳短绳、魔方还原、乒乓球颠球、挎臂跑……近日,在滨城区实验小学操场上举行了 一场冬季趣味运动会暨第九届校园吉尼斯活动。与传统运动会不同的是,此次趣味运 动会既有单人项目又有集体合作项目,在比赛项目设置上也是趣味与挑战并存。


比赛进行的如火如荼,天气虽冷,但挡不住孩子们的热情,一张张热情洋溢的脸上, 显示出他们对比赛的不懈努力。据了解,共16个比赛项目,每个学生最多可以报名两 个个人项目及一项集体运动,运动项目分层次、分水平,水平一学生共八项运动,水 平二及水平三的学生共十一项运动,在单人比赛上,魔尺还原、魔方还原、折纸掷远 、乒乓球颠球、30米运球跑、足球绕杆等,学生们在运动中体验不一样的乐趣。集体 项目则有立定跳远接力、跳绳接力、五人踢毽子、挎臂跑等等,培养了学生们团结合 作的能力,提高了班级凝聚力。

本报通讯员 董雪峰 陈宝玲 本报记者 边浩玥

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:褚运飞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。