首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《演员的诞生》黄圣依出道14年演技尬到章子怡变脸!黄圣依和周星驰为什么闹翻?黄圣依男人装事件回顾(图)(17)

核心提示: 新一期的《演员的诞生》泥萌都看完了没?昨晚有史以来最尴尬的一场戏诞生了,当当当当~~就是由黄圣依、柴碧云、于明加合作的《我和春天有个约会》。

这其中黄圣依从头到脚都不承认她当了小三,有网友说这也是有原因的,因为据说她也是被杨子骗了。

杨子虽然看似给她投资了很多,但实际上坑了她不少。

曾经有一部和国际影帝合作的大片上门,连他自己也说了拍了之后会火,但他出于商人的本性,觉得拍摄周期太长不划算,就给推掉了。

为了追求性价比,他除了拒绝佳作,还让黄圣依接了不少坑人的小商演。可怜黄圣依为了讨情郎开心,去小县城也无怨无悔。

不仅如此,这之后她还戏精上身,闹出了奥斯卡事件:本来敲锣打鼓昭告天下自己要跟汤姆汉克斯一起走红毯,没想到到地方之后先是说衣服丢了,后来又直接晕倒!

这次炒作虽然让她霸占了各大媒体的头条,但也成功地让她扣上了戏精的帽子。

看到这里真是让人想说她点什么,又不知道该说点什么好。本来应该是一个前途无量的好苗子,却愣是智商脱轨,作成了现在这副模样。

只希望她牺牲自己换来的婚姻能够一直幸福,对于演戏这码事,如果演技真的像节目上这般糟糕的话,复出还是要三思啊~

好啦,关于黄圣依的事儿就扒到这里啦!按照国际惯例,大家要记得给扒黍一个zan喽!

上一页 1... 121314151617下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:嬴麗