首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《演员的诞生》黄圣依出道14年演技尬到章子怡变脸!黄圣依和周星驰为什么闹翻?黄圣依男人装事件回顾(图)

核心提示: 新一期的《演员的诞生》泥萌都看完了没?昨晚有史以来最尴尬的一场戏诞生了,当当当当~~就是由黄圣依、柴碧云、于明加合作的《我和春天有个约会》。

新一期的《演员的诞生》泥萌都看完了没?昨晚有史以来最尴尬的一场戏诞生了,当当当当~~就是由黄圣依、柴碧云、于明加合作的《我和春天有个约会》。

本来黍以为之前的郑爽、欧阳娜娜等已经够尴尬了,但看完了黄圣依这场戏后,黍非常诚恳地向她们道歉:对不起!是黍见识太短了......

三个人这回合作的戏码情绪比较强烈——黄圣依饰演的姚小蝶,孩子被于明加演的蓝凤萍害死,而蓝凤萍和柴碧云饰演的洪莲茜不和,洪莲茜为了想红出卖了自己的姐妹,害她们被金主玷污......

其他两位的表演没什么大毛病,随便一截屏,眼睛里都是戏。

但黄圣依问题就大了,泥萌能从这张剧照中感受出她是一个孩子被闺蜜害死的妈妈吗?

上一页 1 23456...17下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:嬴麗
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。