首页 > 新闻 > 女性 > 正文

还有几个月阚清子就满30了,纪凌尘承诺在这之前娶她!

核心提示: 阚清子和纪凌尘这对连名字都很般配的高颜值情侣,成了无数单身狗乃至情侣都羡慕的对象,特别是两人的合照,一度成为情侣拍照的参考范本。

阚清子和纪凌尘这对连名字都很般配的高颜值情侣,成了无数单身狗乃至情侣都羡慕的对象,特别是两人的合照,一度成为情侣拍照的参考范本。

不过,过着偶像剧般日子的两人,在参加《亲爱的客栈》这样接地气的生活真人秀后,阚清子的暴脾气和纪凌尘的不成熟,一度成为被讨论的热点。

虽说两人经常吵吵闹闹,但是两人气不过几分钟,马上就会和好,特别是纪凌尘这种典型会哄女生的“耙耳朵”,闹情绪后总是立马哄阚清子开心。

近日,《亲爱的客栈》媒体看片会活动在京举行,会上,纪凌尘透露自己与阚清子的婚姻已经有计划。并且表示会在阚清子30岁之前结婚,怕过了30岁之后阚清子不会原谅他。

上一页 1 234下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。