首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《海上牧云记》变《牧云笙——我的亲戚都比我帅》!真心,这个剧组对黄轩不太友好啊(8)

核心提示: 《海上牧云记》目前的豆瓣评分是8.2,还算客观合理,看得出来是用心去制作的电视剧,甩那些抠图剧几条街……

但是黄轩的手戳头什么的,就get不到他的苏点,完全不会因此砰然心动。

10

你说这是手的演技手的表现力有区别吗,真不觉得,这就是手好看和手不好看的区别。

手动再见!

看过海牧的演员采访,黄轩谈到了作者的世界观,谈到了出世入世的矛盾,谈到了自己在表演时的自我挖掘,感觉得出来比同年龄段的演员要更为深入透彻。可惜的是,黄轩扮演的牧云笙是半人半魅的设定,魅就是强大精神力的聚合,可是鼓风机都吹成这样了,在黄轩身上还是看不到半点儿灵气,唉,so sad。

作为黄轩的演技粉,声控,平心而论,黄轩可能从脸型到身型再到手型都不太适合古装戏,毕竟人民群众对古装男主的心理期待是剑眉星目俊朗飘逸,这种审美定势很难改变啊摊手。不符合这种定势的演员很难翻身,某著名论坛评了个古装四大丑男,就有丑轩、丑昀、丑廷、丑然。

11

熏疼,哭死,抱走我昀我轩。

可能是命吧,要认命。演员就是有局限性的,整容般的演技真的存在吗?不适合的角色怎么演技再强还是不适合。所以,咱以后能不能别接这种大男主了,演点质朴点的角色不行吗?

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。