首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《海上牧云记》变《牧云笙——我的亲戚都比我帅》!真心,这个剧组对黄轩不太友好啊(7)

核心提示: 《海上牧云记》目前的豆瓣评分是8.2,还算客观合理,看得出来是用心去制作的电视剧,甩那些抠图剧几条街……

还有一次肉手扶额,目光已被小圆手牢牢锁定,完全无法移开。

7

不行啦,让我去笑一会儿先。不是说五个手指还有长短吗,黄轩这手不但肉呼呼的怎么还齐嘟嘟的呀。

话说黄轩本人生活中也真的是在练习书法的,注意按住桌子上的那只手,有没有觉得特别肥厚,像熊掌。

这部戏里面所有画画写字都是自己上,绝对没用手替,“盼兮”那两个字一看就是亲自写的。这个肉手,想找个手替都不行,一眼就被看出来了,也是心塞。

9

这双手和宣纸毛笔的隔阂,是次元壁的隔阂。

有一些感情戏,手美的演员演就会加分很多,就会产生摸头杀的效果,格外苏。

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。