首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《海上牧云记》变《牧云笙——我的亲戚都比我帅》!真心,这个剧组对黄轩不太友好啊(6)

核心提示: 《海上牧云记》目前的豆瓣评分是8.2,还算客观合理,看得出来是用心去制作的电视剧,甩那些抠图剧几条街……

侧面看起来更好笑,设计师你没考虑过把纱纱加长点,遮住他的性冷感睡裤视觉效果可能会好点吗?

网友问,黄轩是不是要去当伴娘了……

还有网友弄出了这样的背影照:

哈哈哈哈,这位朋友你敢说你不是故意黑黄轩吗,哈哈哈哈,可以拯救胖鸽主脱离苦海啦……

真心,这个剧组对黄轩不太友好啊。

不给黄轩穿好看的衣服就算了,他婚宴发狂的那段戏演得多好啊,挥舞着木剑大喊大叫“亲者为仇,爱人相杀,这就是皇家,这就是帝王”,台词念得棒棒哒,眼神也棒棒哒,肢体棒棒哒,但就是头上的妙脆角一秒出戏!笑得我肝痛!

6

为什么要给他戴个妙脆角?!为什么!

再来就是黄轩的小圆手了,永远在戏外。一双清瘦而干净的手,手指修长骨骼清晰,抚琴抚卷握笔握剑,那画面想想都觉得美,可是黄轩的肉手就很卡通啊,画风就不OK啊!

有一场戏是黄轩突然回忆起自己拔剑父王受伤时的情形,精神恍惚……这手一出现,哇咔咔咔,虽然早就耳闻他是小圆手,还是超出了我的想象,好好笑啊!

8

鼻子的线条这么英挺,怎么就长了一双肉唧唧的手呢?这是一双假手吧!导演你不是摄影出身吗,你不觉得这个画面不OK吗?

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。