首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《海上牧云记》变《牧云笙——我的亲戚都比我帅》!真心,这个剧组对黄轩不太友好啊(5)

核心提示: 《海上牧云记》目前的豆瓣评分是8.2,还算客观合理,看得出来是用心去制作的电视剧,甩那些抠图剧几条街……

对于剧组的用心,我大概能意会。无非是想做一个飘飘乎如遗世独立的飘逸效果,就好像张易之那样,长身玉立。

可是要长身才能玉立啊,身材不行不能硬上啊啊啊啊。能不能给穿个高腰线的裙子,视觉上拉伸一下?

黄轩不是出名的身材虐嘛,长度本身就不够,明明是跳舞的不知道为什么身姿还不挺拔,穿上这笼笼统统的一身儿特别显矮特别显胖。张易之那身儿是往哪儿一站都是一道美丽的风景,黄轩这身儿是往哪儿一垛都是煞风景。

跪坐着的样子,和对面的一对比,就是一个小不点。

这个青花瓷瓶子都还不算特别丑的,后面还出了一套裸色的欧根纱公主蓬蓬裙+口水巾的造型……

背影看,就是一个胖仙女儿。

上一页 1 2345678下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。