首页 > 新闻 > 女性 > 正文

监狱生活也能拍得如此爆笑,想给《请回答1988》导演打100分

核心提示: 男主所处的牢房里加上他一共五个囚犯,每个囚犯都像笨男孩欺负喜欢的女孩一样欺负这位又呆又憨的明星。室外活动,众人帮一名囚犯刚出生的女儿起名字,叫男主也帮忙想一下。

每到年末TVN都会放大招。

前年有赚足人眼泪的《请回答1988》,去年有掀起全民追剧热的《鬼怪》,今年是《机智的监狱生活》。

才刚播出两集,收视率已经快破6。

豆瓣评分9.1。

导演是请回答系列的申源浩,策划之初,他就说过,这部剧虽然题材沉重,但绝对不会拍得很沉重。

两集看毕,这部剧的笑点很多,是喜剧没错。

朴海秀饰演的男主金济赫是职业棒球选手,韩国家喻户晓的超级明星。

因为追赶并殴打试图对自己妹妹进行性侵的嫌犯被判防卫过度,服刑一年。

然后他如梦如幻的监狱生活便开始了。

要知道金济赫是大名鼎鼎的明星,韩国有一半男人都是他的粉丝。

所以当他被狱警带去牢房的路上,监狱里便出现了这样的一幕——

所有囚犯都将手伸出栅栏外,集体振臂高呼。

那场景,仿佛这是大型比赛现场。

为了庆祝他的到来,“有爱”的囚犯们还集体为他点歌。

上一页 1 23456下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。