首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《致我们单纯的小美好》:青梅竹马到错失后再次牵手 本月的少女心都被它承包了 (18)

核心提示: 从夏天等到秋天,预告片都看烂之后,这部未播先热的校园青春纯爱剧终于播了。

“戏精”上身的时候时常会令人忍俊不禁。

不是有那么一句话吗,余生太短,要和有趣的人在一起,世界上好看的脸太多,有趣的灵魂太少了… …

尽管这部剧搞笑、有趣,久违地激起了老夫的少女心, 但是有些槽还是不得不吐。

比如小说是插叙的缘故,拍成剧后剪辑零散,剧情像MV。

年代感不强。故事的背景是2005年,剧中用的QQ却是17年的版本。

商场、超市的背景也没有一丝丝以前的影子。

除此之外,地域性也不强。故事地点是杭州,剧中有些角色却是北方口音。

还有与小说相比,剧情改动较大。小说里的男二出场不多,跟女主很要好,但只是好朋友,剧里却大量增加男二的戏份,让原本单纯的小美好变得美中不足。

而这些也都是大家在看过预告后对正片感到失望的原因。

不过吐槽归吐槽,还是像江辰式口嫌体正直地乐呵呵地看完了,毕竟它没有堕胎、没有车祸、没有虐心,有的只是青春该有的懵懂、清新与美好。

再者,人生已经够苦了,剧里有糖,何不嗑来甜一下。

上一页 1... 131415161718下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。