首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《心灵猎人》,豆瓣9.0,这部神作的每句台词都让人细思极恐! (5)

核心提示: 《心灵猎人》,豆瓣9.0,这部神作的每句台词都让人细思极恐!

在这个过程中,霍尔登萌生了采访变态杀人狂魔的想法。

搭档比尔坦奇的第一反应就是炸了!他认为,变态意味着心理失常,即是正常人无法理解的,居然还要去研究采访变态杀人狂魔?

但无论如何,霍顿就是要“同理心”和“共情”这群人,一定要去探寻他们的心理真相。

于是就迎来了最精彩的一幕——“人质谈判专家”霍尔登首次踏上心理侧写之路,和超级变态杀人狂魔艾德坎伯的正面交锋。

这里插播一点小的背景。

艾德坎伯是历史上真实存在的“女大学生杀手”。

他智商高达145,年少时亲手杀了自己的祖母祖父,从精神病院出来之后,又残忍杀害多名女大学生,并且把自己母亲断头砍杀。

他的特点是杀害手段残忍,并且伴有极其怪异的性幻想。

上一页 1... 34567...12下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。