首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《心灵猎人》,豆瓣9.0,这部神作的每句台词都让人细思极恐!

核心提示: 《心灵猎人》,豆瓣9.0,这部神作的每句台词都让人细思极恐!

米娜桑,今天小编要讲一个暗黑系的主题,这之前先给你们看一个人:

你们还记得这位炒鸡帅气的大叔吗?

他就是让小编始终保持迷妹姿势的,暗黑俱乐部boss大卫·芬奇导演。

上一部他导演和监制的作品,是美剧《纸牌屋》,把风云诡谲的政局拍得紧张刺激。

我们最熟悉的还有他的《七宗罪》和《搏击俱乐部》,都是关乎荒诞生命以及其本义的探索。

当然还有《消失的爱人》这部神作。

传说小情侣牵手看完这片,男盆友都会不寒而栗地看看身边的女盆友。

最近,小编又看了一部大卫·芬奇的新剧,想墙裂安利给剧荒的乃们。

剧名就很高能——

《心灵猎人》

上一页 1 23456...12下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。