首页 > 新闻 > 女性 > 正文

江辰陈小希早恋 做尽洪荒之事义无反顾爱藏单纯美好小秘密

核心提示: 江辰陈小希早恋 做尽洪荒之事义无反顾爱藏单纯美好小秘密

《致我们单纯的小美好》冷酷的男主江辰和敢爱敢恨女主陈小希青春爱情故事折射不少观众青春时光里的心事。每个人都在校园时光里,明恋或暗恋过那么一个人,江辰陈小希早恋,冷酷江辰无言的爱实则是最深沉的爱。青春爱恋里做尽洪荒之事义无反顾爱藏单纯美好小秘密。

江辰陈小希早恋

江辰陈小希早恋,青春时光里的心事,都是单纯美好的小秘密。陈小希喜欢江辰,因为喜欢似乎法力无边,就像一头脱缰的野马,做尽洪荒之事。何尝不是呢,青春里的两人因为爱情曾横冲直撞过、热泪盈眶过,才不会遗憾,才不失为爱过,成长过。

江辰陈小希尽管是早恋,却是青春里一段最美时光。如果我们每个人都像陈小希这样,当初勇敢一点点,会不会就不用像现在一边看电视剧一边遗憾?江辰的这份无言的爱让我想到。她似乎永远不明白我有多爱她。为了不让她转学监督指导她功课;他会在陈小希犯困的时候托住她的下巴轻轻放在桌子上;怕她擦玻璃掉到地上单手抱她下来。江辰的这份无言的爱让我想到《恶作剧之吻》里江直树说的一句话:她似乎永远不明白我有多爱她。

比起陈小希,青春期里的我们总是带着羞涩和矜持,很少像她这么横冲直撞,义无反顾地喜欢一个人。单纯美好的小秘密,只有自己知道,天上的星星和月亮知道,床头的布偶知道,写满密密麻麻字的日记本知道。会不会人生也会不一样?从那个时候起就和某个人开始一段恋情,有着足够讲一生的故事呢?

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇