首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

熊黛林吃麻辣火锅怀孕4个月不忌口 熊黛林和老公逛街吃火锅小腹微微隆起

核心提示: 用完餐后,熊黛林和老公没有马上回饭店,而是前往饶河夜市逛街,夫妻俩不怕拥挤人潮,还特地跟夜市口吉祥物合照,她挽着丈夫的手逛着摊位,最后买了蜜饯和各类小吃食品,带着满满战利品回到住处。

据台湾媒体报道,香港女星熊黛林2016年和艺人郭可盈的弟弟、贸易富豪郭可颂结婚,两人新婚一年多频频被问到怀孕,近期曾被拍到小腹微凸逛街,怀疑做人成功已经有喜,11月初终于晒出小孕肚、证实怀孕。没想到,她28日晚上被直击,和老公现身台北,大吃麻辣火锅,看来并没有特别忌口。

熊黛林吃麻辣火锅 熊黛林怀孕 熊黛林老公 熊黛林郭富城

据报导,熊黛林和老公28日被直击现身台北,她身穿黑色长棉T,怀胎约4个月的小腹有些突出,夫妻俩一起共进晚餐。两人穿着休闲,面部表情看来也很放松,并没有刻意遮掩,她随后也在微博上打卡:“我不客气了!开吃咯!”看起来兴致高昂。

熊黛林吃麻辣火锅 熊黛林怀孕 熊黛林老公 熊黛林郭富城

用完餐后,熊黛林和老公没有马上回饭店,而是前往饶河夜市逛街,夫妻俩不怕拥挤人潮,还特地跟夜市口吉祥物合照,她挽着丈夫的手逛着摊位,最后买了蜜饯和各类小吃食品,带着满满战利品回到住处。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。