首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

刘亦菲唐嫣再次同框 佟大为出现成为电灯泡

核心提示: 刘亦菲唐嫣再次同框 佟大为出现成为电灯泡

11月29日晚,刘亦菲更新微博,晒和唐嫣佟大为合影。刘亦菲唐嫣再同框,照片中刘亦菲和唐嫣都画着精致的淡妆,头贴头十分亲密。很多网友好奇刘亦菲唐嫣为什么关系好?想知道的网友赶紧跟着小编一起往下看吧。

在刘亦菲晒出的另外一张照片中,佟大为抢镜成功,三人颜值超高,非常的养眼。网友看到照片后纷纷围观并留言道:“真好看,岁月静好!”“你们的合体瞬间提亮了整幅画面。”“佟大为是跑错片场了吗?”

刘亦菲和唐嫣在拍摄电影《露水红颜》中相识,在剧组拍完戏后两个人经常相约一起逛街唱K,刘亦菲在拍摄电影时泪腺发炎,唐嫣还特意买眼药水给刘亦菲。现在虽然两个人不再一个剧组,但只要有时间刘亦菲和唐嫣就会一起出门逛街。

刘亦菲唐嫣再同框,据悉两个人现在都在忙于自己新戏的拍摄,因此很少有时间能够相聚,此次同框也让粉丝惊呼两个女神的颜值真是不相上下。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。