首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

刘亦菲出演真人版花木兰吗 真人版花木兰是刘亦菲演

核心提示: 刘亦菲出演真人版花木兰吗 真人版花木兰是刘亦菲演

近日,有网友称在外网上看到外媒报道刘亦菲将出演迪士尼真人版花木兰,据说花木兰这个真人版角色当初有1000人报名选拔,节目组要求也是非常的高,会英语是一定的,然后会武打戏,会这会那的,刘亦菲这个神仙姐姐由于长得太漂亮很多人觉得她是花瓶,到底这个传闻是不是真的呢?下面就跟着小编一起往下看吧。

《好莱坞速报》盖章官宣迪士尼真人版《花木兰》将有刘亦菲主演!成为第一位主演迪士尼大片的华人女星!!官宣后推特登顶,NBC头条,迪士尼官宣,执行副总裁发推!

这是外媒的恭贺新闻。

这么一看还是很合适的啦,不要担心神仙姐姐的仙气太重。

迪士尼在过去一年里去了五大洲选角,参与试镜的人数接近1000。要求是要会武术,会说英语,最重要的是有明星素养。《动物园长的夫人》导演NikiCaro执导,Chris Bender,、Jason Reed、JakeWeiner制片,预计2019年上映。1998年的动画版由温明娜配音花木兰,全球收获3.04亿美元票房,并获得金球奖和奥斯卡提名。

之前刘承宇、卢靖姗都被传出是花木兰的人选,而刘亦菲做为这个角色最适合的人选是大家没想到的,甚至连外网都是“OMG”,表示非常惊喜。

显然选择刘亦菲是正确的决定,可以看出好莱坞真的越发看重中国市场,刘亦菲虽然是美国国籍但一直在中国发展,而且她也不是外国人眼中喜欢的丹凤眼,这一次好莱坞抛弃以往西方人熟知的黄种人面孔做一次大胆的尝试。

好莱坞在介绍刘亦菲的报道也里依次提到了:《功夫之王》、《绝命逃亡》、《烽火芳菲》等和西方电影人合作的电影,还有《三生三世十里桃花》5亿多的票房,《铜雀台》获得的第一个影后。现在更加相信一句话了,天道酬勤,你走的每一步,你的每一次付出,你的收获,都会被业内看到都成为你的过去现在和未来。

2008年,刘亦菲初闯好莱坞,出演《功夫之王》中的金燕子一角,与迈克尔?安格拉诺、成龙、李连杰、李冰冰等搭戏。

参考综合性刘亦菲也是最佳人选,1998年的动画获得奥斯卡提名,这次刘天仙可以以花木兰争夺奥斯卡影后了吧~期待!

看了选角要求,刘亦菲真没白学骑马武术英语 。人都说,机会就是留给有准备的人,这话没错。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。