首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

刘亦菲唐嫣时装盛典同框 手牵手上台感情太好

核心提示: 刘亦菲唐嫣时装盛典同框 手牵手上台感情太好

11月29日晚,刘亦菲和唐嫣同时出席了“时装之夜年度盛典”,随后刘亦菲更新微博,晒和唐嫣佟大为合影。照片中,刘亦菲和唐嫣都画着精致的淡妆,头贴头十分亲密,另外一张,佟大为也抢镜成功,三人颜值超高,非常的养眼。那么刘亦菲和唐嫣关系好吗?据悉,刘亦菲和唐嫣在时装盛典上台的时候还是手牵手的,看来两人感情非常好。现在让我们看看刘亦菲唐嫣时装盛典同框照片

刘亦菲唐嫣时装盛典同框 手牵手上台感情太好

唐嫣和刘亦菲是怎么认识的的呢?刘亦菲和唐嫣合作过电影《露水红颜》,虽然唐嫣只是客串了一把,但是两人也因此相识相知,感情也是非常的好。张靓颖结婚时,还邀请了唐嫣和刘亦菲,三个人还合照。

刘亦菲唐嫣时装盛典同框 手牵手上台感情太好

在刘亦菲更新微博后,唐嫣便转发了她的的微博并写道:“看一次笑一次”。照片中刘亦菲和唐嫣褪去了舞台上的惊艳,对着镜头大玩搞怪自拍,除了酷酷的表情外,两人的“眼镜”也是亮点十足。粉丝都在两人的微博下面疯狂表白,表示两人都是女神。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。