首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

宋茜出院素颜近照曝光 网友偶遇返泰拍戏 她到底生了啥病?

核心提示: 宋茜出院素颜近照曝光 网友偶遇返泰拍戏 她到底生了啥病?

宋茜出院素颜近照曝光,日前宋茜的闺蜜沈芷凝爆料称,宋茜生病住院了,还做了手术。消息一经曝光,立刻引起了不少网友和粉丝关注。大家纷纷对宋茜的病情表示担心,随后宋茜通过网络回应表示自己“过两天又活蹦乱跳了”。果然,最近有网友晒出飞机上的偶遇照,宋茜素颜返泰,看着精神不错……

宋茜出院素颜近照曝光

11月28日,出院后的宋茜现身北京机场,没想到竟被网友偶遇。从网友曝光的照片来看,她身穿灰色外套,披散长发,素颜出镜,状态看起来不错。据悉,宋茜此次出行是返回泰国拍戏,偶遇的网友表示宋茜精神不错。

而从其飞机上曝光的几张照片来看,宋茜虽然是素颜出行,但看起来精神头不错,频频在飞机上与工作人员热聊,一双大眼睛看起来相当有神,一点也不像是大病初愈的样子。那么宋茜到底为何会生病,并被曝半夜回国做手术呢?

宋茜出院素颜近照曝光

据悉,宋茜这段时间正在泰国和黄景瑜拍摄电视剧《结爱·千岁大人的初恋》,但26日凌晨被拍到把自己裹的严实突然回国,当时这一行程就引发媒体关注。随后宋茜的好友沈芷凝透露,她此行是为了回国做手术。

沈芷凝发长文讲述了自己去医院探宋茜病,并且表示宋茜一直坚持在国外拍摄,身体受不了才回国做手术。网友们得知宋茜生病后询问宋茜怎么了,沈芷凝在评论下回复:“昨天给我发生日祝福的时候告诉我她要做手术,话都说不出来了。”

宋茜出院素颜近照曝光 网友偶遇返泰拍戏 她到底生了啥病?

随后宋茜也自己在报平安,她表示:“我没事儿,放心吧。过两天又活蹦乱跳了~天冷大家都注意身体哦~”据悉,工作拼命的宋茜一直带病坚持工作,病情严重到必须做手术了才凌晨赶回国做手术,但心里仍担心自己会影响剧组的进度,绝对的敬业和拼命啊!

宋茜出院素颜近照曝光,目前宋茜出院的近照曝光,不少网友纷纷松了一口气,都表示总算可以放心了。还有人则表示,希望宋茜多注意自己的身体,别再病倒了才能停下来休息。还有人则希望宋茜拍戏的剧组能多照顾她,让她不要再生病了……

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。