首页 > 新闻 > 女性 > 正文

《亲爱的客栈》陈翔偷懒其实阚清子早就看出来了

核心提示: 《亲爱的客栈》陈翔偷懒其实阚清子早就看出来了

本期播出的《亲爱的客栈》中,陈翔什么活没有做只是出去陪客人玩了一天导致只有阚清子和纪凌尘两个人做完了客栈所有的活惹争议。

也不知道是剧本还是啥,感觉也是很震惊,前几期觉得陈翔挺会说话的感觉不错,换成一对一服务怎么就变得很奇怪。

其实也并非这样,仔细想想前几期陈翔只负责一天跑几趟去接客人也辛苦,好像也没做过打扫收拾的事情。用王珂的话其实就是“人精”但这并不是一个贬义词,陈翔在沟通和交流方面的能力确实比较高。相比之下阚清子和纪凌尘一直做得都是无聊没看点的打扫清理的事情,除了吵架有看点。

不过其实阚清子还是比较通透的,她和纪凌尘经常吵架的矛盾点其实也是因为纪凌尘很多活做得不好的原因,比如之前也就因为客栈太忙而纪凌尘还要跟着陈翔出去接客人而吵架。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。