首页 > 专题 > 明星娱乐八卦新闻 > 正文

李倩个人资料介绍李倩疑似曾经为H姓男星打胎是真的吗?

核心提示: 李倩个人资料介绍李倩疑似曾经为H姓男星打胎是真的吗?

大家还记得李倩吗?她曾经在众多的电视剧中饰演配角或者是小丫鬟,是一个看起来很古灵精怪的人。李倩的标志性象征应该就是她嘴唇上边的一颗痣还有她甜甜的笑容了吧。

其实李倩很早就出道拍戏了,当时她才16岁,参加舞蹈学校毕业表演的时候,正巧被台下的台湾编剧相中。不是道是不是觉得这位小姑娘比较特别,当时这位编剧就问李倩有没有兴趣做演员,于是李倩就演了人生中的第一部戏——《武林外史》。

出道至今这么多年,李倩的感情方面也不是一张白纸,她曾经和黄轩传出过恋情,也是黄轩唯一承认过的前女友。甚至还有爆料称,李倩曾经为黄轩打过胎。当时爆料人和李倩黄轩是帝都某著名女子医院同一个接诊大夫,等候的时候坐的很近,能够认出来还是因为嘴唇边很有标志性的痣。既然两人之间的恋情没有结果,那么到女子医院去不就是打胎了吗?

不过现在李倩也很享受现在的生活,我们也都祝福她,也期待李倩能够为我们再带来好作品吧。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。