首页 > 新闻 > 女性 > 正文

阚清子发照让网友把纪凌尘p上去,这技术简直上天了!

核心提示: 纪凌尘和阚清子这对连名字都很般配的高颜值情侣,如果不是一起参加《亲爱的客栈》这样生活化的真人秀节目,一定觉得他们俩是走偶像路线的。

纪凌尘和阚清子这对连名字都很般配的高颜值情侣,如果不是一起参加《亲爱的客栈》这样生活化的真人秀节目,一定觉得他们俩是走偶像路线的。

实际上两人是一对接地气的普通情侣,好的时候就无限秀恩爱,闹脾气的时候就黑脸吵架,可以说非常之真实了。

虽说两人吵架不断,但是心里一直都想着对方,看见美景都想和对方分享。在最新的一期《亲爱的客栈》中,身为管家的阚清子在带领客人环湖的时候被客人很走心的拍了几张美照。

45度完美侧颜回眸的。

在经幡下闭眼望天的美照。

挥舞着红色丝巾大步向前的。

但是呢,心系男朋友的她,一心想和老纪一起去环湖拍照,于是呼吁网友把男朋友P上去。

于是,微博的评论区出现了以下脑洞大开的画面。这是节目组的后期P图,将纪凌尘p成踏浪归来的哪吒,这画风喜感中透着萌萌哒。

这是“大傻子”系列,穿着个大红卫衣奔跑在湖边的放飞自我的纪老师,除了比例略大了一些,还是很有画面感的。

“大傻子”系列之二,发现纪老师还真的很喜欢超人这个pose,还好阚清子闭着眼,睁眼看见这样的纪老师,还不被吓着。

上天版的纪凌尘,到处乱飞可嘚瑟了。

下海版的纪老师,带着氧气面罩的纪老师在湖中看见拿着红丝巾的阚清子,被惊艳得目瞪口呆,这图p得故事性很强。

还有很是粗糙但又很形象的p图,比如这种直接加上两个字的,也没有毛病。

简笔画随手画上纪老师的,就是身高有点没对哈。

还有大神版的完美抠图,技术很赞不说,还能在适当的场景匹配合适的照片,相比上面的照片,很是有意境了。

看了网友的p图,简直佩服,脑洞开得太大了,把纪老师p得上天下海无所不能。所以阚清子以后的照片要多给纪凌尘留出位置,即使老纪没能出镜,也能让网友发挥出最大的想象力让你们同框。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。