首页 > 新闻 > 女性 > 正文

刘亦菲早年试镜“小龙女”视频曝光,16岁的她就已经有高情商了!

核心提示: 刘亦菲早年试镜“小龙女”视频曝光,16岁的她就已经有高情商了!

现在的刘亦菲已经是大家心目中公认的"天仙",不敢想象少女时期的刘亦菲有多美好。16岁的刘天仙是《神雕侠侣》中仙气飘飘的小龙女,但生活中的她远比电视剧中的更加生动,唯美。

近日,刘亦菲早年试镜"小龙女"时的一段采访视频曝光,视频中的刘亦菲带着满脸的胶原蛋白,活泼率真,讨人喜欢。16岁的刘亦菲虽然已经在娱乐圈闯荡多时,但是她依然是纯真的"小仙女",一脸天真无邪。

在这段采访的最后,记者试图套路16岁的刘亦菲,他问道:"你已经有很大的优势了,或者已经确认这个角色了!"刘亦菲并没有顺势说明,反而直率的回答道:"这个还是看最后的选择吧!"记者继续套路,希望能问出什么,他问道:"希望有多大?"刘亦菲非但没有中套,反而回答道:"我不知道,我也不关心。因为我觉得现在就已经很满足很高兴了。"

不得不说,刘亦菲的情商真的很高,之前她没有被套路,也没有被断章取义,一句"现在就已经很满足很高兴了。"巧妙的回应了记者的问答,16岁的刘亦菲已然懂得了应对记者。

整个拜访过程中,刘亦菲的回答丝毫不做作,落落大方又谦虚自然。虽然时隔多年,但是现在看这段视频,相信也会有不少人被圈粉。

刘亦菲从金粉世家出道后接演了很多仙气飘飘的角色,比如赵灵儿,王语嫣和小龙女,这些角色也常常被划为一类。但是看刘亦菲的表演,老编竟然没有跳戏的感觉。因为她一直都在努力的探寻每一个角色的内心层次,让每一个仙气飘飘的角色都呈现出人生百态。

近两年,刘亦菲没有拿到什么经典角色,接到了电影资源也都是口碑票房很尴尬的几部戏,但是刘亦菲的仙气不减当年。虽然票房成绩并不理想,但是刘亦菲的仙气和影响力丝毫不减。就算在新人倍出的娱乐圈,刘亦菲的一线地位依旧不可撼动。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽