首页 > 专题 > 今日新闻热点排行榜 > 正文

刘亦菲16岁试镜小龙女照片 神仙姐姐一直这么美

核心提示: 刘亦菲16岁试镜小龙女照片 神仙姐姐一直这么美

刘亦菲

女星刘亦菲拥有空灵气质,2006年时更被金庸钦点演小龙女,与黄晓明合作《神雕侠侣》,是不少人心中的经典之作,最近网上就流出一段刘亦菲当年试镜小龙女的画面,虽然当时只有16岁,清纯靓丽,谈吐自信大方,获网友们纷纷点赞。

影片中,刘亦菲脸上只化着淡妆,把头发中分往后梳,看上去格外精神,精致五官,有点青涩,但清新自然的美貌,自信大方让众人赞叹不已。她被问到试镜小龙女的感想时,自信说:“是我最有信心的一个角色,最重要的就是内外的把握”。

画面一曝光,网友们纷纷赞叹刘亦菲,获众多好评:“从小仙到大”、“神仙姐姐,一直这么美”、“16岁的你,好清纯”。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。