首页 > 读图时代 > 新视野 > 正文

海上牧云记黄轩结局怎样 牧云笙剧中结局泄露令粉丝极度不满

核心提示: 11月21日东方魔幻巨制《海上牧云记》在热播播,这部剧由黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、王千源、蒋勤勤、万茜等领衔主演。

电视剧《海上牧云记》里,男主角黄轩结局怎样的,在这部剧里,黄轩扮演的是一位半人半魅,出于出身的原因,牧云笙虽然身份高贵,但是却不受重视,甚至是被做为皇家的耻辱。海上牧云记黄轩结局怎样,牧云笙剧中结局会和谁在一起,有怎样令人难以预料的结局呢?

海上牧云记黄轩结局怎样 牧云笙剧中结局泄露令粉丝极度不满

海上牧云记黄轩结局怎样

11月21日东方魔幻巨制《海上牧云记》在热播播,这部剧由黄轩、窦骁、周一围、徐璐、文咏珊、张佳宁、王千源、蒋勤勤、万茜等领衔主演。

作为互联网时代的造星工厂,从2014年爱奇艺制作网剧以来,依靠《老九门》、《余罪》、《最好的我们》等剧,已经捧出了赵丽颖、陈伟霆、张一山、刘昊然等很多优秀的明星。但这一次,爱奇艺造星工厂又有新玩法,选择演技与颜值在线的实力派,目测一大波新老公即将上线。那么问题来了,谁会是下一个国民老公呢?

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。