首页 > 新闻 > 女性 > 正文

杨子前妻仍在公司任职 黄圣依自曝婚姻隐情

核心提示: 当杨子公开表示自己和黄圣依早已注册结婚,而黄圣依为了家庭甘心背负"小三"骂名的时候,不少人对黄圣依黑转粉。这个女人的确了不起,为了爱情甘愿背负骂名,甚至淡出娱乐圈,足以见得她对杨子的感情。值得敬佩的远远不止这些,当杨子公开发声为黄圣依正名的时候,黄圣依也没有借势大倒苦水,自我营销。

当杨子公开表示自己和黄圣依早已注册结婚,而黄圣依为了家庭甘心背负"小三"骂名的时候,不少人对黄圣依黑转粉。这个女人的确了不起,为了爱情甘愿背负骂名,甚至淡出娱乐圈,足以见得她对杨子的感情。值得敬佩的远远不止这些,当杨子公开发声为黄圣依正名的时候,黄圣依也没有借势大倒苦水,自我营销。

就像黄圣依支持理解杨子一样,杨子对黄圣依也是一如既往的支持,做她的靠山。当黄圣依登上《星空演讲》的时候,她在上面讲,他在下面鼓掌。黄圣依也是首次吐露心声,说出了婚姻背后的付出与感动。

在一段自白中,黄圣依数次哽咽,她提到了自己甘愿背负骂名的原因 ,也提到了杨子与前妻所生的女儿。她表示:"我知道杨子先生还有一个女儿,并且没和女儿说爸妈已经分开的事情。虽然她们已经移居海外,过着平静的生活。但是我们想到如果我们宣布结婚这一消息,她们的生活可能会被外界打扰。特别是对圈外一个年幼的女孩子来说,是非常需要呵护的。如果只需要我保持沉默就能保护到大家的话,为什么不这样做呢?"

原来这才是黄圣依婚姻背后的隐情,一个好的继母莫过如此吧。保护她的生活,守护她的成长,黄圣依用自己的骂名照顾了所有人的生活。尤其是那个鲜为人知的小女孩儿,杨子与第一任妻子陶虹所生的女儿杨海润。

如今的杨海润已经长成了肤白貌美的大长腿妹子,现在的她随母亲在国外生活。杨海润并没有踏入娱乐圈,但是看到她的照片,你会觉得无论是颜值还是身材,这个姑娘都足以进军娱乐圈。她有外貌,有背景,她的父亲是圈内的大咖杨子,她的母亲陶虹也还在巨力集团担任重要职务。据资料显示,陶虹在杨氏集团仍有股权,居住在加拿大的她主要负责拓展集团的欧洲市场。以上的种种都足以证明黄圣依的心胸和气度,杨子看她的眼神都带着爱意和宠溺,祝福他们!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。