首页 > 新闻 > 女性 > 正文

星空演讲黄圣依回应隐婚原因落泪 扬子黄圣依结婚十年背后的故事

核心提示: 黄圣依和杨子的感情一直很好也并非外界所传的那样,跟其他明星夫妇不同,黄圣依结婚后就一直很低调,从不晒幸福也很少透露家庭成员的动态,只在结婚10周年时候首次晒出一家四口的全家福。

据悉,黄圣依昨晚以“一个母亲的沉默与坦白”为主题的《星空演讲》在网络上引爆了,已经是两个孩子妈妈的黄圣依在演讲中提及家庭和孩子都很坚定,透露出柔弱女人背后坚强妈妈的一面,在演讲台上几度哽咽的黄圣依也感动了丈夫杨子。

星空演讲 星空演讲嘉宾 黄圣依隐婚 黄圣依扬子

演讲直播结束后,有网友留言写到:“很理解黄圣依的苦衷,我也经历了这样的事情,为了保护丈夫和孩子受到了很多不公平的对待,但我觉得这些都值得,这其实就是爱情更是亲情的付出。”

黄圣依毕业于北京电影学院,参演周星驰电影《功夫》开始被大家所关注,做为星女郎的黄圣依凭自己一番努力,在2009年和杨幂、王珞丹、刘亦菲一起被评为“四小花旦”。做为众多观众心目中的女神,却也有着自己对生活的另一种选择。

星空演讲 星空演讲嘉宾 黄圣依隐婚 黄圣依扬子

2007年黄圣依和丈夫杨子领证结婚并在2012年生下第一个儿子,但这些事情黄圣依并没有对外公开,外界对黄圣依的婚姻也一直有捕风捉影只是没有实锤。直到2015年黄圣依在上海国际电影节上公开家庭状况,事后,丈夫杨子的各种过去事情悉数被扒出,连黄圣依都被以讹传讹说成第三者插足的身份。面对网络上对家庭的各种流言蜚语,黄圣依依旧选择守护家庭和爱人,并于今年1月再为丈夫生下第二个儿子。

星空演讲 星空演讲嘉宾 黄圣依隐婚 黄圣依扬子

黄圣依和杨子的感情一直很好也并非外界所传的那样,跟其他明星夫妇不同,黄圣依结婚后就一直很低调,从不晒幸福也很少透露家庭成员的动态,只在结婚10周年时候首次晒出一家四口的全家福。

对于现在的感情状态黄圣依也很满意,不过在她刚认识丈夫杨子的时候,事情并没有她想象的那么好。

星空演讲 星空演讲嘉宾 黄圣依隐婚 黄圣依扬子

有次黄圣依和杨子同时参加一档明星的访谈栏目,节目中杨子爆料自己跟黄圣依第一次见面互相都瞧不上对方,在他眼中黄圣依只不过是位漂亮的姑娘:“她也有点夜郎自大吧!总觉得自己最强势最有野心。”而杨子给黄圣依的第一印象也是如此:“我开始时候很不待见他,初次见面杨子拿名片递给我的时候就说,这个不是一般人都能给的名片,就觉得他有点在跟我摆脸。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。