首页 > 新闻 > 体育 > 正文

绝地求生大逃杀沙漠地图全貌曝光 疑似增加新枪械新载具

核心提示: 绝地求生大逃杀沙漠地图全貌曝光 疑似增加新枪械新载具 随着《绝地求生》1.0正式版开测,玩家们都在研究新的翻越机制以及载具提升等等,不过还有一些值得关注的新东西。

绝地求生大逃杀沙漠地图全貌曝光 疑似增加新枪械新载具  随着《绝地求生》1.0正式版开测,玩家们都在研究新的翻越机制以及载具提升等等,不过还有一些值得关注的新东西。就像其他游戏一样,玩家们总能从补丁的数据挖掘中找到一些有趣的资料,通常也都是官网未曾公布的内容。

游民星空

根据reddit论坛上网友们分享的内容来看,或许原本他们也将一并推出沙漠地图来进行测试,玩家们挖掘出了下面这张几乎完成的沙漠大地图全貌,从中可以看到地形,地标的名字,道路等等,大家可以提前熟悉一下。

游民星空

不过有些名字看起来比较像占位符,总之一切还都未确定。还有网友从中发现了一款新的水上摩托模型,这东西看起来像是木质的材料。

游民星空

以及疑似一款新枪械:DP28.

游民星空

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。