首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

《爸爸去哪儿5》最后一期是什么时候?在哪里录制的?看霍思燕晒出的照片

核心提示: 《爸爸去哪儿5》最后一期是什么时候?在哪里录制的?看霍思燕晒出的照片

近日,有消息称《爸爸去哪儿5》最后一期节目已经录制完毕,并举行杀青宴,且前一季的安吉鱼儿、董力阿拉蕾回归共同录制最后一期节目。那么爸爸去哪儿5最后一期在哪里录制?爸爸去哪儿5最后一期什么时候播?一起来看看!

《爸爸去哪儿5》还有四期节目就要收官了,最后一期节目已经录制完毕。那么爸爸去哪儿5最后一期在哪里录制?爸爸去哪儿5最后一期什么时候播出?

《爸爸去哪儿》第五季正在安徽黄山录制收官节目。11月12日,霍思燕通过微博晒从现场发回的五位爸爸和村长合影,并透露已顺利杀青。照片中,五位爸爸和村长都身穿古装长袍,对镜各种搞怪,变身孩子王。

上一页 1 2下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。