首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南创城,物业一直在行动

核心提示: 自从济南市开展全国文明城市创建工作,济南市住房保障管理局不断创新工作方式,圆满完成文明创建各项工作。

齐鲁晚报记者喻雯魏新丽见习记者赵夏晔

自从济南市开展全国文明城市创建工作,济南市住房保障管理局不断创新工作方式,圆满完成文明创建各项工作。

济南市房管局物业处有关人士介绍,他们会同济南市文明办制定下发了《济南市物业服务行业创建全国文明城市“百日提升”工作方案》,将创建工作进行分解,责任到人。深入动员发动,广泛宣传。

组织召开全市物业服务行业创建全国文明城市动员大会,营造“创建文明城市,我知晓、我参与、我奉献”的浓厚氛围。济南市房管局与街道办事处、社区居委会建立联动机制,打造社区居委会、社区党组织、业主委员会和物业服务企业“四位一体”的文明创建体系。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。