首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 济南新闻 > 正文

济南文明物业评选正式启动 投出“最美管家”抽取丰厚大奖

核心提示: 14日,济南创城成功。作为文明创建的重要组成部分,济南市文明办联合济南市住房保障管理局,共同举办物业服务文明年评选活动。经过前期企业申报筛选,文明物业评选投票正式启动,快来给你家的物业投上宝贵一票。

齐鲁晚报11月14日讯(记者喻雯魏新丽见习记者赵夏晔)14日,济南创城成功。作为文明创建的重要组成部分,济南市文明办联合济南市住房保障管理局,共同举办物业服务文明年评选活动。经过前期企业申报筛选,文明物业评选投票正式启动,快来给你家的物业投上宝贵一票。

2017年是济南市物业服务文明年。为进一步加强和规范全市物业管理工作,促进行业健康有序发展,依法保护群众合法权益,为广大业主营造和谐的生活和工作环境,依据济南市精神文明建设委员会办公室、济南市住房保障和房产管理局印发的《物业服务文明年活动实施方案》,济南市启动文明物业评选活动。

此次文明创建活动计划评选100名“全市物业行业文明服务明星”、30个“全市物业行业文明创建示范项目”、30家“全市物业行业文明创建标兵企业”;从“示范项目”所在县区物业行业主管机构和街道办事处评选10家“全市物业行业文明创建先进单位”(县区物业行业主管机构4个、街道办事处6个)、20名“全市物业行业文明创建先进个人”。从文明服务明星、文明创建示范项目、文明创建活动标兵企业、文明创建先进单位和先进个人中择优报送省住建厅参加全省评比。

此次评选标准分成三个组成部分:网络投票、专家评审、现场检查。三个评选指标的综合打分是能否入选的标准。为扩大评选活动影响力,确保评选公开公平公正,投票部分由第三方齐鲁晚报参与实施。网络投票票数占考核标准的30%。

根据评选要求,齐鲁晚报为活动量身定制了投票系统,并且设置了丰厚奖品吸引广大市民参与。其中,一等奖是华为mate10(运行内存4G,ROM64G,颜色随机)手机,二等奖是价值252元齐鲁晚报全年报卡(仅限济南地区使用),三等奖是50元话费,四等奖是20元话费。

投票分两次进行。第一次是物业企业投票,从11月14日19时到11月21日24时。第二次是示范项目投票,从11月22日0时到11月28日24时。

具体的投票方式为:1、扫描二维码关注微信公众号“天天物业帮”;2、点击“我要投票”进入投票页面参与投票。可按区县寻找物业企业,也可输入企业编号和名字搜索。每参与一次投票,就可获得一次抽奖机会,有机会赢得大奖。每个用户每天限投3次,每参与一次投票就可获得一次抽奖机会。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。