首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南山水等202家水泥企业今冬错峰生产

核心提示: 这些企业大多都将在采暖季或其他规定时间内进行停产,少数将会限产。在水泥行业,济南山水水泥、淄博山水水泥、济宁山水水泥公司等山水集团多个水泥、熟料生产基地被停产和限产,而在电解铝行业中,魏桥铝电有限公司有6条生产线在采暖期停产,涉及电解槽近1500台。

11月14日,山东省经信委发布了省内部分工业行业错峰生产企业名单公告。水泥、砖瓦窑、陶瓷玻璃棉、岩棉、石膏板、电解铝、氧化铝、碳素等9个行业错峰生产企业名单出炉。

在公布的名单中,共涉及山东境内的7个京津冀通道城市。而在9个行业中,砖瓦窑企业所占数量最多,共有来自各地市的587家,水泥行业次之,有202家。这些企业大多都将在采暖季或其他规定时间内进行停产,少数将会限产。

在水泥行业,济南山水水泥、淄博山水水泥、济宁山水水泥公司等山水集团多个水泥、熟料生产基地被停产和限产,而在电解铝行业中,魏桥铝电有限公司有6条生产线在采暖期停产,涉及电解槽近1500台。

齐鲁晚报 记者 高寒)

2017-2018年秋冬季山东水泥行业错峰生产企业名单.xls

 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。