首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

今晚凌晨进入供暖季 济南市民可按照供暖图拨打电话

核心提示: 据介绍,济南市建成区现有集中供热企业11家,初步形成了以国有投资为主、多种社会投资形式参与的市场格局。截至目前,济南市建成区集中供热面积1.47亿平方米,较去年新增集中供热面积1900万平方米,集中供热普及率达到75.齐鲁晚报 齐鲁壹点记者 蒋龙龙

11月14日下午,济南市城乡建设委向社会发布济南市各热企供热范围地图。市民如果出现问题,可按图拨打电话进行咨询。

15日凌晨,济南市的供暖季将正式开始。据介绍,济南市建成区现有集中供热企业11家,初步形成了以国有投资为主、多种社会投资形式参与的市场格局。

目前市区共有2座发电厂(黄台和章丘电厂)、5座热电厂、8座热源厂、15处燃煤燃气锅炉房。截至目前,济南市建成区集中供热面积1.47亿平方米,较去年新增集中供热面积1900万平方米,集中供热普及率达到75.8%。

齐鲁晚报记者 蒋龙龙

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。