首页 > 新闻 > 秒报 > 今日快讯 > 正文

《东京食尸鬼》漫画149话:黑暗计划全盘曝光 嘉纳居然自杀了!

核心提示: 《东京食尸鬼》漫画149话:黑暗计划全盘曝光 嘉纳居然自杀了! 《东京食尸鬼》漫画149话汉化版公开,大家都表示不放弃营救金木,永近英良和董香她们也终于碰面了,看到这里总有一种漫画快要完结的感觉。

《东京食尸鬼》漫画149话:黑暗计划全盘曝光 嘉纳居然自杀了!  《东京食尸鬼》漫画149话汉化版公开,大家都表示不放弃营救金木,永近英良和董香她们也终于碰面了,看到这里总有一种漫画快要完结的感觉。通过嘉纳的描述,我们也终于知道了这一系列的事件的背后阴谋,金木是这个计划的高级试验品,而旧多他们是天生的“赫者”,如果他们能够再吸收“核”,那么这个实验就完成了。但是之后嘉纳选择自杀,也是让金木的营救计划再次蒙上一层阴影,不过英良他们是不会放弃的,就算是用挖的,也要把金木挖出来!

游民星空

面对黑山羊据点的人们的质疑,月山习终于爆发了,他质问大家金木研为了大家做了那么多,却连抱抱自己爱的人和孩子都做不到,金木就不该得到幸福吗?大家在思考过后也是表示一定要救出金木,但是要怎么做呢?

游民星空

游民星空

游民星空

上一页 1 23下一页

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。