首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

大货车刹车不及酿事故 路上五车追了尾

核心提示: 据一位司机说,当时他在等信号,蓝色的大货车没有刹车撞到了大巴车,大巴车又撞到大货车,小货车及SUV。大货车司机承认自己没观察好,刹车不及造成追尾。民警把五位驾驶员集中在一起了解情况,责任明确,最后一辆大货车应负此事故的全部责任,拍照取证后撤离现场疏通道路通畅,恢复交通秩序。

11月14日中午十一点多,在建邦大桥南头发生一起车祸,一辆由北向南行驶的大货车由于刹车不及时,造成了五车追尾,五辆车都不同程度的受了伤,幸无人员伤亡。   

QQ图片20171114153214

接到报警后,天桥交警大队五中队事故组民警赶到现场调查处理。现场在建邦大桥的南头信号灯处,白色的货车、大巴车以及蓝色大货车依次停在路口,还有两辆车已经停到了路口南侧。

据一位司机说,当时他在等信号,蓝色的大货车没有刹车撞到了大巴车,大巴车又撞到大货车,小货车及SUV。大货车司机承认自己没观察好,刹车不及造成追尾。大巴车上还有二十多名乘客,由于乘客们都系着安全带,虽然受到剧烈撞击,但人员都没受伤,随后被疏散。除了前边SUV损伤轻点,其余四辆都不轻。民警把五位驾驶员集中在一起了解情况,责任明确,最后一辆大货车应负此事故的全部责任,拍照取证后撤离现场疏通道路通畅,恢复交通秩序。

齐鲁晚报记者 尉伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。