首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

济南:马大哈坐车打瞌睡,一袋子钞票落在座椅下

核心提示: 12日晚上九点左右,市民张先生专门儿为朋友兑换了9000元的零钱,整整一摞十元的钞票,他用报纸包好放在了方便袋里。因为劳累了一天,张先生上车后把方便袋放在座位下面就呼噜睡着了,到了北园路就慌慌张张地下了车。

齐鲁晚报记者 时培磊

“我一个月工资也就三千多块钱,如果丢了我这三个月的活就算白干了。”市民张先生在拿到失而复得的九千元钱时激动地说道,之前他因在车上打瞌睡,迷迷糊糊将这些钱丢在了公交车上。

12日晚上九点左右,市民张先生专门儿为朋友兑换了9000元的零钱,整整一摞十元的钞票,他用报纸包好放在了方便袋里。随后张先生坐上了公交车,他本来想把方便袋放在皮箱里,然而一走神把这件事忘了,提着方便袋乘着公交车去北园大街的朋友家送钱。

QQ图片20171114153423

QQ图片20171114153426

因为劳累了一天,张先生上车后把方便袋放在座位下面就呼噜睡着了,到了北园路就慌慌张张地下了车。到朋友家打开葙子一看,9000元现金根本不在里边。这可急坏了张先生,他一时也不知道钱丢在了哪里,在别人的提示下,他猜测忘在了公交车上,张先生抱着试一试的态度马上向公交公司反映这个情况。

107路公交车车队负责人董女士接到电话以后,找了三辆公交车,终于在一个坐位下找到了这个方便袋,一数正好九千元。她马上通知了张先生。

“我真没有想到还会找回来,当时也没抱希望。”13日早晨,张先生来到了车队将钱领回,董女士告诫张先生今后乘车带贵重物品可不能再这样马虎了。这位张先生竟幽默地说,丢了东西也不要紧,“有这样的好司机和车队领导,沒不了。”

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。