首页 > 新闻 > 齐鲁第一眼 > 齐鲁快讯 > 正文

山东艺术学院校园井盖换新装,大学生手绘“中国梦”

核心提示: 壹粉“碧海芳踪”说,山艺每年都会有学生自己组织涂鸦活动,拿上画笔带上创意,将校园装扮的更加美丽,据了解,往年校园内的井盖、石墩等都会被装饰,一般涂鸦会有动漫、风景等,今年学生们又发散思维,与时俱进,加入了中国梦、环保等新元素,不仅美化了校园,还丰富了学生们的精神世界,为山艺点赞!

11月14日下午,网友“碧海芳踪”向齐鲁晚报官方新闻客户端情报站分享一组照片, 照片拍摄于山东艺术学院长清校园的校园内,看校园里的井盖,一个个换上了“中国梦”的新装,完全融入到校园内,十分漂亮!

网友“碧海芳踪”说,山艺每年都会有学生自己组织涂鸦活动,拿上画笔带上创意,将校园装扮的更加美丽,据了解,往年校园内的井盖、石墩等都会被装饰,一般涂鸦会有动漫、风景等,今年学生们又发散思维,与时俱进,加入了中国梦、环保等新元素,不仅美化了校园,还丰富了学生们的精神世界,为山艺点赞!

(齐鲁晚报记者 王若松 实习生 谷婉宁)

QQ图片20171114144344

QQ图片20171114144341

QQ图片20171114144348

QQ图片20171114144350

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。