首页 > 新闻 > 体育 > 正文

名宿感慨波神射程:能打低位能投三分前所未见

核心提示: 除了投篮射程之外,伯纳德-金对于波尔津吉斯的篮球智商也有着非常深刻的印象。 伯纳德-金出生于美国纽约布鲁克林,1977年首轮第7顺位被篮网队选中,曾经4次入选全明星,2次入选最佳阵容一队,他曾经也在纽约尼克斯队效力过,2013年的时候入选奈史密斯篮球名人堂。

腾讯体育讯 北京时间11月14日,这个赛季,纽约尼克斯队打出了一个非常不错的开局,这其中最主要的原因就是纽约的内线大个子波尔津吉斯。他出色的表现给球迷、球员都留下了非常深刻的印象,比如说NBA名宿伯纳德-金。

波神本赛季发挥出色

近日接受采访的时候,伯纳德-金就很感慨波尔津吉斯的射程。“对阵黄蜂的比赛,我就坐在那里看着,”伯纳德-金说道。“他距离三分线外还有一步步,就出手了,这是前所未见的事情。我从来没有见过像他这样的球员,他可以去命中中距离,也可以在低位去得分。”

除了投篮射程之外,伯纳德-金对于波尔津吉斯的篮球智商也有着非常深刻的印象。“有很多球员会依靠他们巨大的身体优势去打球,他们有着2米20,2米27甚至说2米34的身高,我一直都在说身高无法让你去打篮球,但是天赋可以。波尔津吉斯就是这样一个拥有超强天赋的年轻人,除此之外,他还有着非常高的篮球智商。”

伯纳德-金出生于美国纽约布鲁克林,1977年首轮第7顺位被篮网队选中,曾经4次入选全明星,2次入选最佳阵容一队,他曾经也在纽约尼克斯队效力过,2013年的时候入选奈史密斯篮球名人堂。对于波尔津吉斯,纽约名宿这样的一番评价还是非常有分量的。

这个赛季的波尔津吉斯确实表现不错,他场均出战32.5分钟,可以得到30.4分7.3个篮板,投篮命中率达到了51.3%,三分球命中率达到了41.1%。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:魏业萌
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。