首页 > 新闻 > 女性 > 正文

任重女朋友是谁任重被拍带女友逛街扫货 5万多消费清单曝光

核心提示: 11月12日,任重被拍到与女友一起逛街的照片,照片中,任重一身休闲打扮,黑色外套和棒球帽,而女友则是亲密随行,一身随性打扮。照片中,任重一身休闲打扮,黑色外套和棒球帽,而女友则是亲密随行,一身随性打扮,扎着头发,牛仔裤配白鞋。

任重女朋友是谁

任重在《那年花开月正圆》中饰演了呆萌“赵大人”一角,可以说是吸粉无数,成为很多人心目中的男友标准。那么,剧外的任重的私生活又是如何的呢?任重的女朋友是谁?近日,网友曝光了任重的恋情动态!

11月12日,任重被拍到与女友一起逛街的照片,照片中,任重一身休闲打扮,黑色外套和棒球帽,而女友则是亲密随行,一身随性打扮。

照片中,任重一身休闲打扮,黑色外套和棒球帽,而女友则是亲密随行,一身随性打扮,扎着头发,牛仔裤配白鞋。

任重女朋友是谁

网友还发现了两人消费的账单明细,上面显示的是5万余元,除此之外,女友的衣服尺码也意外曝光。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。