首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

东营碧桂园·天玺 惟美示范区胜境绽放

11月11日,碧桂园·天玺惟美示范区胜境绽放,经过数月的精工筑造,终以惊艳之姿向世人揭开神秘面纱。开放首日,数千人到访,见证了东营市民对碧桂园品牌的信任与支持。

碧桂园·天玺尊贵奢华的体验体现在以下三个方面。营销中心简约尊奢的营销中心大堂,整洁大方的洽谈区,健身房、休闲台球室,奢华精致,细节之处见匠心;4.0智能体验馆零距离体验五星级的家,社区规划,智能安防,安心家智能家居,领驭东营生活范本;艺术空间式的样板房,碧桂园·天玺的精装样板间,工法之细腻,细节之考究,选材之精良,设计之精细,精致的空间艺术,一目了然。

项目还为东营市民预备了精彩活动。惟美示范盛启豪礼不断,参与即可免费抽奖,家电大礼敢来就敢送。世界级环球飞车轰炸东营,央视春晚节目单上的震撼大戏,吉尼斯世界纪录挑战梦之队亲临。碧桂园·天玺造星计划,少儿春晚海选,满足孩子的舞台梦。此外,糖果王国、胡桃夹子、万国美食节、彩虹棉花糖应有尽有,碧桂园·天玺,精彩不间断。

项目于新城核心,黄河路黄金中轴线,集交通、商业、学区、生活于一体;精奢生活典范,至臻人居、焕彩城市梦想;低至1.8的社区容积率,为东营新的人居生活而来。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。