首页 > 新闻 > 十七地市 > 东营 > 正文

男子酒后驾车开进交警队 自投罗网被查处

喝酒不开车,开车不喝酒,这已经成为大部分驾驶员的共识,但是依然有人置自己与他人安危不顾。垦利男子张某酒后驾驶,还把车开进了交警队,结果来了个自投罗网。

今年11月9日下午,张某驾驶悬挂牌照为鲁E456**的捷达小型汽车到垦利交警一中队处理违章。就在张某在违章大厅办完业务准备离去时,细心的民警闻到其身上有一股酒气,在其准备驾车离去时,民警随即将张某查获。

面对民警的检查及询问,张某拒不承认自己酒后驾驶,民警通过调取中队院内和周边路段的监控录像,还原其行驶路线,最终张某不得不承认自己酒驾的违法行为。经呼气式酒精检测,其酒精含量为98mg/100ml,属于醉酒驾驶。然而更让民警没想到的是,张某的车上还坐着其妻子和儿子。 

目前,民警已依法对其进行血液采集,待血检结果出来后,对其进行一步处理。

(黄三角早报记者 王超 聂金刚)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘伟
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。